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Biscoito de Polvilho Assado

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Ingredientes:

  • 500g de polvilho azedo
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Massa:
  • Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.
  • Ferva a água e adicione-a ao polvilho, mexendo bem para escaldá-lo.
  • Em seguida, acrescente o leite e o óleo à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.

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  1. Adição dos Ovos e Sal:
  • Deixe a massa esfriar um pouco e, em seguida, adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  • Adicione o sal e continue misturando até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  1. Modelagem dos Biscoitos:
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Com a massa já fria, pegue pequenas porções e modele os biscoitos no formato desejado. Você pode fazer bolinhas, palitos ou usar cortadores para criar formatos variados.

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  1. Disposição na Assadeira:
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles para que possam crescer durante o cozimento.

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  1. Assamento:
  • Leve os biscoitos ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

  1. Finalização e Servir:
  • Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os biscoitos antes de assá-los para um toque extra de sabor.

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Agora, você tem deliciosos biscoitos de polvilho assados prontos para serem saboreados. Sirva-os como petisco em festas, lanches da tarde ou desfrute-os a qualquer hora do dia acompanhados de um bom café. Esses biscoitos são tão gostosos que é difícil comer apenas um! 🌟

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