Pular para o conteúdo

Yakissoba Caseiro: Uma Delícia Oriental que Você Vai Adorar!

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakissoba
  • 300g de carne (pode ser frango, carne bovina ou porco) cortada em tiras
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho ou verde cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1/2 couve-flor em floretes pequenos

  • 1/2 brócolis em floretes pequenos
  • 1/2 repolho cortado em tiras
  • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim (opcional)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim torrado para finalizar (opcional)

Entrar no Grupo de Receitas
Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o Macarrão: Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Prepare os Legumes: Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Em seguida, adicione a cenoura, o pimentão, a couve-flor e o brócolis. Refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que os legumes estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes. Adicione o repolho e refogue por mais 2 minutos.

  • Cozinhe a Carne: Em outra panela, aqueça um pouco de óleo vegetal e frite as tiras de carne até que estejam bem douradas e cozidas por dentro. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Prepare o Molho: Em uma tigela pequena, misture o molho de soja (shoyu), o óleo de gergelim (se estiver usando), o amido de milho e a água. Mexa bem até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.

Entrar no Grupo de Receitas
Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!
  • Combine Tudo: Volte os legumes para a panela ou wok e adicione a carne. Despeje o molho sobre os legumes e a carne, mexendo bem para que tudo fique bem envolvido pelo molho. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse e todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Finalize o Prato: Adicione o macarrão cozido à panela ou wok e misture bem para que o macarrão absorva o molho e fique bem incorporado aos outros ingredientes. Se desejar, salpique gergelim torrado por cima antes de servir.

  • Sirva e Aproveite: Sirva o yakissoba quente, acompanhado de molho de soja adicional, se preferir.

Este yakissoba caseiro é uma verdadeira delícia e vai trazer todo o sabor da culinária oriental para a sua mesa. Com a combinação perfeita de carne, legumes e um molho saboroso, é uma refeição completa e nutritiva que vai agradar a todos.

Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer

Batata Rústica na Airfryer

Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Ver mais
Suflê de Café da Manhã

Suflê de Café da Manhã

Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Ver mais
Bolo de Maisena com Leite em Pó

Bolo de Maisena com Leite em Pó

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Ver mais
Curau Cremoso na Tigela

Curau Cremoso na Tigela

Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Ver mais
Torta Portuguesa de Forno

Torta Portuguesa de Forno

Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Ver mais
Enroladinho Assado de Forno

Enroladinho Assado de Forno

Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Ver mais
Quadradinho de Leite Frito

Quadradinho de Leite Frito

Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Ver mais
Lasanha de Brócolis

Lasanha de Brócolis

Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Ver mais
Hambúrguer de Repolho

Hambúrguer de Repolho

Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Ver mais
Nozinho Espera Marido

Nozinho Espera Marido

Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Ver mais
Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo

Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *