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Torta Mousse de Coco com Biscoito ao Leite: Uma Delícia que Derrete na Boca

Ingredientes para a Base de Biscoito:

  • 200g de biscoito ao leite
  • 100g de manteiga derretida

Ingredientes para a Mousse de Coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 10g de gelatina em pó sem sabor
  • 100ml de água

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Modo de Preparo da Base de Biscoito:

  • Trituração dos biscoitos: Coloque os biscoitos ao leite em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até obter uma farofa fina.
  • Adição da manteiga: Transfira a farofa de biscoito para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até que a manteiga esteja completamente incorporada e a mistura esteja úmida.

  • Montagem da base: Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de torta, espalhando uniformemente e pressionando com as costas de uma colher para compactar bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio de mousse de coco.

Modo de Preparo da Mousse de Coco:

  • Hidratação da gelatina: Em uma tigela pequena, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por alguns minutos até que a gelatina absorva toda a água.
  • Preparo do creme: Em uma panela, aqueça o leite de coco até quase ferver. Em seguida, desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada, misturando bem até dissolver completamente.
  • Preparo da mousse: Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Adicione o leite de coco com gelatina aos poucos, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  • Montagem final: Retire a forma da geladeira e despeje delicadamente a mousse de coco sobre a base de biscoito, alisando a superfície com uma espátula.
  • Resfriamento: Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme e pronta para ser servida.

Servir e Decorar:

  • Antes de servir, decore a torta com coco ralado ou lascas de coco torrado para um toque extra de sabor e beleza.
  • Corte em fatias generosas e sirva gelado para uma experiência refrescante e deliciosa.

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Com essa receita de torta mousse de coco com biscoito ao leite, você vai encantar todos os seus convidados com uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. A combinação do crocante da base de biscoito com a cremosidade e frescor da mousse de coco é simplesmente divina. Então, não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!

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1 comentário em “Torta Mousse de Coco com Biscoito ao Leite: Uma Delícia que Derrete na Boca”

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