Pular para o conteúdo

Torta Fria Salgada: Uma Delícia para Celebrar

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Para o Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate fatiado
  • Folhas de alface a gosto

Para o Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparando a Massa

  1. Em um bowl, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal.
  2. Amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

2. Montando as Camadas

  1. Coloque uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo prato, peito de peru, queijo muçarela, tomate e alface.
  2. Repita as camadas de acordo com a quantidade desejada.

3. Preparando o Creme

  1. Em um bowl, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, sal e pimenta a gosto.
  2. Espalhe o creme sobre as camadas na forma.

4. Finalizando

  1. Decore a torta com mais folhas de alface e fatias de tomate.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

A Torta Fria de Frios é uma opção prática, deliciosa e perfeita para ser apreciada durante as celebrações de qualquer ocasião. Sirva essa iguaria e encante seus convidados com uma explosão de sabores e texturas. Celebre o novo ano com essa receita irresistível!

Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu

Bolo Pedacinho de Céu

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Ver mais
Bolo Japonês de 5 Minutos

Bolo Japonês de 5 Minutos

Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Ver mais
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Ver mais
Bolo Algodão

Bolo Algodão

Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Ver mais
Pão de 1kg

Pão de 1kg

Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Ver mais
Suflê de Legumes de Forno

Suflê de Legumes de Forno

Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Ver mais
Panqueca de Forno Rápida

Panqueca de Forno Rápida

Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Ver mais
Caldo Nordestino Cremoso

Caldo Nordestino Cremoso

Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Ver mais
Bolo da Dona Amélia

Bolo da Dona Amélia

Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Ver mais
Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Ver mais
Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *