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Torta Fria de Frios: Uma Delícia para Celebrar

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate fatiado
  • Folhas de alface a gosto

Para o Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparando a Massa

  1. Em um bowl, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal.
  2. Amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.

2. Montando as Camadas

  1. Coloque uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo prato, peito de peru, queijo muçarela, tomate e alface.
  2. Repita as camadas de acordo com a quantidade desejada.

3. Preparando o Creme

  1. Em um bowl, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, sal e pimenta a gosto.
  2. Espalhe o creme sobre as camadas na forma.

4. Finalizando

  1. Decore a torta com mais folhas de alface e fatias de tomate.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

A Torta Fria de Frios é uma opção prática, deliciosa e perfeita para ser apreciada durante as celebrações de qualquer ocasião. Sirva essa iguaria e encante seus convidados com uma explosão de sabores e texturas. Celebre o novo ano com essa receita irresistível!

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