Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga gelada
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para o Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo prato fatiado
- 200g de peito de peru fatiado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 tomate fatiado
- Folhas de alface a gosto
Para o Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Preparando a Massa
- Em um bowl, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de torta e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.
2. Montando as Camadas
- Coloque uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo prato, peito de peru, queijo muçarela, tomate e alface.
- Repita as camadas de acordo com a quantidade desejada.
3. Preparando o Creme
- Em um bowl, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, sal e pimenta a gosto.
- Espalhe o creme sobre as camadas na forma.
4. Finalizando
- Decore a torta com mais folhas de alface e fatias de tomate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
A Torta Fria de Frios é uma opção prática, deliciosa e perfeita para ser apreciada durante as celebrações de qualquer ocasião. Sirva essa iguaria e encante seus convidados com uma explosão de sabores e texturas. Celebre o novo ano com essa receita irresistível!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...