Continua após a publicidade..
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga gelada
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para o Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo prato fatiado
- 200g de peito de peru fatiado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 tomate fatiado
- Folhas de alface a gosto
Continua após a publicidade..
Para o Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Preparando a Massa
- Em um bowl, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de torta e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.
Continua após a publicidade..
2. Montando as Camadas
- Coloque uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo prato, peito de peru, queijo muçarela, tomate e alface.
- Repita as camadas de acordo com a quantidade desejada.
3. Preparando o Creme
- Em um bowl, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, sal e pimenta a gosto.
- Espalhe o creme sobre as camadas na forma.
4. Finalizando
- Decore a torta com mais folhas de alface e fatias de tomate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
A Torta Fria de Frios é uma opção prática, deliciosa e perfeita para ser apreciada durante as celebrações de qualquer ocasião. Sirva essa iguaria e encante seus convidados com uma explosão de sabores e texturas. Celebre o novo ano com essa receita irresistível!