Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Torresmo Sequinho e Crocante: O Segredo de uma Delícia Irresistível

Continua após a publicidade..

Preparar torresmo sequinho e crocante é uma arte na culinária brasileira, e com alguns passos simples, você pode transformar essa iguaria em um petisco irresistível. O segredo está na escolha certa da carne e em técnicas que garantem uma textura crocante por fora e uma suculência inigualável por dentro. Siga os passos abaixo e mergulhe no mundo saboroso do torresmo perfeito.

Ingredientes

  • 500g de barriga de porco (ou panceta)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Água para escaldar
  • Óleo para fritar
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *