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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de alho desidratado ou em pó
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada ou em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparo:
- Misture os Ingredientes: Em um recipiente, adicione todos os ingredientes secos: alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano, manjericão, tomilho e alecrim.
- Misture Bem: Com o auxílio de uma colher, mexa todos os ingredientes até que estejam bem misturados. Esse é o momento de ativar os aromas e sabores de cada tempero, garantindo uma combinação perfeita.
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- Armazene em um Pote: Transfira o tempero caseiro para um pote com tampa hermética ou para um vidro limpo e seco. Certifique-se de que o recipiente esteja bem fechado para manter a qualidade e o frescor do tempero por mais tempo.
- Utilize nas suas Receitas: Agora que seu tempero caseiro está pronto, é só utilizar nas mais diversas receitas! Ele é ideal para temperar carnes, aves, peixes, legumes, sopas, molhos e o que mais sua imaginação culinária permitir.
Dicas Extras:
- Se preferir um tempero mais intenso, você pode adicionar mais ervas ou aumentar a quantidade de alho e cebola desidratados.
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- Esse tempero caseiro pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 3 meses, desde que mantido em um local fresco e seco.
- Experimente personalizar o tempero adicionando outros ingredientes de sua preferência, como salsa desidratada, sementes de coentro ou pimenta calabresa.
Com esse Tempero Caseiro simples e cheio de sabor, suas receitas vão ganhar um toque especial e irresistível. Além disso, você terá a garantia de estar utilizando ingredientes naturais e saudáveis em suas preparações. Prepare-se para surpreender a todos com o aroma e o sabor incrível desse tempero feito com todo o carinho e cuidado na sua própria cozinha!