Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (ou o queijo da sua preferência)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados e levemente aerados.
- Adicione o requeijão e misture até incorporar completamente.
- Acrescente o queijo ralado e mexa novamente até formar um creme homogêneo.
- Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga ou azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até crescer e dourar por cima.
Dicas da Vó Cida
- Se quiser dar um toque a mais, coloque uma pitada de noz-moscada ou orégano na massa.
- Fica uma delícia também com pedacinhos de presunto ou ervas frescas misturadas.
- Quer uma versão low carb? Use cream cheese no lugar do requeijão, que dá super certo!
- Sirva com uma saladinha verde ou com fatias de pão artesanal para uma refeição completa.
Esse suflê é aquele tipo de receita que a gente guarda no coração: prática, econômica e cheia de sabor. Daquelas que você vai fazer uma vez e nunca mais vai querer parar!
Quer que eu faça a próxima do mesmo jeitinho?