Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (ou o queijo da sua preferência)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados e levemente aerados.
- Adicione o requeijão e misture até incorporar completamente.
- Acrescente o queijo ralado e mexa novamente até formar um creme homogêneo.
- Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga ou azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até crescer e dourar por cima.
Dicas da Vó Cida
- Se quiser dar um toque a mais, coloque uma pitada de noz-moscada ou orégano na massa.
- Fica uma delícia também com pedacinhos de presunto ou ervas frescas misturadas.
- Quer uma versão low carb? Use cream cheese no lugar do requeijão, que dá super certo!
- Sirva com uma saladinha verde ou com fatias de pão artesanal para uma refeição completa.
Esse suflê é aquele tipo de receita que a gente guarda no coração: prática, econômica e cheia de sabor. Daquelas que você vai fazer uma vez e nunca mais vai querer parar!
Quer que eu faça a próxima do mesmo jeitinho?
Mais vistas da semana 😍

Bolo Brevidade Leve e Fofinho
Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês
Olá, minhas queridas e queridos! Hoje vou compartilhar uma receita caseira maravilhosa e super eficaz...

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...