Ingredientes:
- ½ litro de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de chá cheia de emulsificante
- 1 envelope de Tang sabor morango ou o seu sabor preferido
Modo de Preparo:
- Comece colocando o leite condensado, o creme de leite, a água e o pó do Tang no liquidificador.
- Bata tudo por cerca de 3 minutos para garantir que os ingredientes estejam bem misturados e a mistura fique homogênea.
- Transfira a mistura para um recipiente próprio para sorvete ou algo similar, tampe e leve ao congelador por 3 horas.
- Após esse tempo, retire do congelador e despeje a mistura na tigela da batedeira. Adicione o emulsificante.
- Bata bem até que a mistura dobre de volume e fique mais aerada.
- Em seguida, divida a mistura em dois recipientes para sorvete e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
- Mantenha o sorvete no freezer e retire somente na hora de servir.
Agora é só aproveitar este sorvete cremoso e refrescante com sabor de Tang. Perfeito para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que você deseje um doce gelado e delicioso!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...