Pular para o conteúdo

Sorvete Caseiro com Tang: 1 pacotinho de suco rende 3 litros de sorvete

Ingredientes:

  • ½ litro de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de chá cheia de emulsificante
  • 1 envelope de Tang sabor morango ou o seu sabor preferido

Modo de Preparo:

  • Comece colocando o leite condensado, o creme de leite, a água e o pó do Tang no liquidificador.
  • Bata tudo por cerca de 3 minutos para garantir que os ingredientes estejam bem misturados e a mistura fique homogênea.
  • Transfira a mistura para um recipiente próprio para sorvete ou algo similar, tampe e leve ao congelador por 3 horas.

  • Após esse tempo, retire do congelador e despeje a mistura na tigela da batedeira. Adicione o emulsificante.
  • Bata bem até que a mistura dobre de volume e fique mais aerada.
  • Em seguida, divida a mistura em dois recipientes para sorvete e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
  • Mantenha o sorvete no freezer e retire somente na hora de servir.

Agora é só aproveitar este sorvete cremoso e refrescante com sabor de Tang. Perfeito para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que você deseje um doce gelado e delicioso!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *