Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 5 ovos
Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Bata bem por cerca de 3 minutos para obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado e bata por mais 15 segundos apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) previamente untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e leve para gelar por 2 horas.
Continua após a publicidade..
- Após esse tempo, retire da geladeira e sirva essa espetacular Sobremesa Pedacinho do Céu de Liquidificador bem geladinha!