Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- Gelo a gosto
Modo de Preparo:
- Prepare o milho: Comece retirando os grãos das espigas de milho. Uma dica: coloque a espiga na vertical e corte os grãos com uma faca afiada. Isso vai evitar que eles se espalhem pela cozinha.
- Cozinhe o milho: Em uma panela grande, coloque os grãos de milho e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
- Bata no liquidificador: Escorra a água do milho cozido e transfira os grãos para o liquidificador. Adicione o leite e o leite condensado. Agora é só bater tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Sirva com gelo: Despeje o suco de milho cremoso em copos altos e adicione gelo a gosto. Isso vai deixar seu suco ainda mais refrescante!
- Finalize e sirva: Se quiser, você pode decorar os copos com umas folhinhas de hortelã ou até mesmo uma pitada de canela em pó para dar um toque especial. Agora é só chamar a família e os amigos para degustar essa delícia!
Conclusão:
Este suco de milho cremoso é uma opção incrível para os dias quentes de verão ou para qualquer ocasião em que você queira surpreender o paladar dos seus convidados. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode ter em mãos uma bebida única e deliciosa. Experimente hoje mesmo e se apaixone por esse sabor incomparável!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Ótimo essa ideia