Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou outra marca de sua preferência)
- 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
Preparando o Recheio
- Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar bem cremosa e esbranquiçada.
- Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até obter um creme homogêneo e fofo.
- Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha (se estiver usando), e bata mais um pouco para incorporar bem.
- Aos poucos, adicione o leite em pó, batendo sempre, até que o recheio esteja bem cremoso e com a consistência desejada.
Dicas da Vó Cida
- Para um recheio ainda mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de usar.
- Se quiser um sabor mais intenso de leite ninho, aumente a quantidade de leite em pó conforme o seu gosto.
- Esse recheio é ótimo para bolos de festa, pois mantém a forma e não escorre.
Variações da Receita
Se você quiser variar, pode adicionar chocolate branco derretido ao recheio para um toque ainda mais doce e especial. Basta derreter 100g de chocolate branco e incorporar ao recheio após adicionar o leite em pó.
Conclusão
Espero que vocês tenham gostado dessa receita maravilhosa de Recheio de Leite Ninho, minhas queridas. É uma opção deliciosa e versátil que vai deixar seus doces ainda mais irresistíveis. Façam aí na casa de vocês e depois me contem como ficou. Eu adoro saber das novidades! Um grande beijo e até a próxima receita! 💕
Espero que essa receita de recheio de leite ninho seja um sucesso no seu blog e que suas leitoras adorem! Se precisar de mais alguma coisa, é só me avisar.
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...