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Recheio de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou outra marca de sua preferência)
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

Preparando o Recheio
  1. Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar bem cremosa e esbranquiçada.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até obter um creme homogêneo e fofo.
  3. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha (se estiver usando), e bata mais um pouco para incorporar bem.
  4. Aos poucos, adicione o leite em pó, batendo sempre, até que o recheio esteja bem cremoso e com a consistência desejada.

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Dicas da Vó Cida
  • Para um recheio ainda mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de usar.
  • Se quiser um sabor mais intenso de leite ninho, aumente a quantidade de leite em pó conforme o seu gosto.
  • Esse recheio é ótimo para bolos de festa, pois mantém a forma e não escorre.

Variações da Receita

Se você quiser variar, pode adicionar chocolate branco derretido ao recheio para um toque ainda mais doce e especial. Basta derreter 100g de chocolate branco e incorporar ao recheio após adicionar o leite em pó.

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Conclusão

Espero que vocês tenham gostado dessa receita maravilhosa de Recheio de Leite Ninho, minhas queridas. É uma opção deliciosa e versátil que vai deixar seus doces ainda mais irresistíveis. Façam aí na casa de vocês e depois me contem como ficou. Eu adoro saber das novidades! Um grande beijo e até a próxima receita! 💕

Espero que essa receita de recheio de leite ninho seja um sucesso no seu blog e que suas leitoras adorem! Se precisar de mais alguma coisa, é só me avisar.

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