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Ingredientes:
Para a massa:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) rasa de sal
- ½ xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos médios inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
Para o recheio:
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Sal (a gosto)
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada
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Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o fubá, a água, o sal, a maisena, os ovos, e o óleo de soja.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente apenas para misturar.
- Montagem da Torta:
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
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- Preparo do Recheio:
- Em uma tigela, misture a seleta de legumes escorrida, o sal, o cheiro-verde picado, as azeitonas fatiadas, o tomate picado, o milho verde escorrido e a cenoura ralada.
- Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- Finalização:
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Servir e Degustar:
- Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
- Sirva a torta de legumes de liquidificador acompanhada de uma salada verde e aproveite esta refeição leve e saborosa.
Com esta receita simples e prática, você pode preparar uma torta de legumes deliciosa que vai fazer sucesso à mesa. Aproveite o sabor e a praticidade desta opção nutritiva e colorida para suas refeições!