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Receita de Torta de Legumes de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio:

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada

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Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
  • Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o fubá, a água, o sal, a maisena, os ovos, e o óleo de soja.
  • Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata novamente apenas para misturar.

  1. Montagem da Torta:
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  1. Preparo do Recheio:
  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes escorrida, o sal, o cheiro-verde picado, as azeitonas fatiadas, o tomate picado, o milho verde escorrido e a cenoura ralada.
  • Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

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  1. Finalização:
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  1. Assamento:
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  1. Servir e Degustar:
  • Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
  • Sirva a torta de legumes de liquidificador acompanhada de uma salada verde e aproveite esta refeição leve e saborosa.

Com esta receita simples e prática, você pode preparar uma torta de legumes deliciosa que vai fazer sucesso à mesa. Aproveite o sabor e a praticidade desta opção nutritiva e colorida para suas refeições!

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