Ingredientes:
Para a massa:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) rasa de sal
- ½ xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos médios inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
Para o recheio:
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Sal (a gosto)
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada
Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o fubá, a água, o sal, a maisena, os ovos, e o óleo de soja.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente apenas para misturar.
- Montagem da Torta:
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Preparo do Recheio:
- Em uma tigela, misture a seleta de legumes escorrida, o sal, o cheiro-verde picado, as azeitonas fatiadas, o tomate picado, o milho verde escorrido e a cenoura ralada.
- Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- Finalização:
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Servir e Degustar:
- Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
- Sirva a torta de legumes de liquidificador acompanhada de uma salada verde e aproveite esta refeição leve e saborosa.
Com esta receita simples e prática, você pode preparar uma torta de legumes deliciosa que vai fazer sucesso à mesa. Aproveite o sabor e a praticidade desta opção nutritiva e colorida para suas refeições!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...