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Receita de Pudim de Pão no Liquidificador

Ingredientes:

  • 4 xícaras de pão amanhecido cortado em cubos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Caramelo líquido para untar a forma

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Caramelo:
  • Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
  1. Preparo da Massa:
  • No liquidificador, coloque o pão amanhecido cortado em cubos e o leite. Deixe descansar por alguns minutos para que o pão absorva o leite.

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  1. Adição dos Ovos e Açúcar:
  • Acrescente os ovos, o açúcar e a essência de baunilha ao liquidificador com o pão e o leite. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  1. Montagem do Pudim:
  • Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada, cobrindo bem o fundo.

  1. Cozimento:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque a forma com o pudim dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até atingir metade da altura da forma do pudim.
  • Asse em banho-maria no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme e dourado por cima.

  1. Resfriamento e Desenformar:
  • Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  • Leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite para firmar completamente.

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  1. Servir:
  • Desenforme o pudim de pão cuidadosamente em um prato de servir.
  • Sirva fatias generosas deste delicioso pudim de pão e aproveite esta sobremesa clássica e reconfortante!

Com esta receita simples e prática de pudim de pão feito no liquidificador, você pode aproveitar ao máximo aqueles pães amanhecidos, transformando-os em uma sobremesa irresistível. Aproveite cada colherada desta delícia cremosa e saborosa!

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