Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- Óleo para estourar a pipoca
Modo de Preparo
- Prepare a pipoca: Em uma panela grande, coloque um fio de óleo e o milho de pipoca. Tampe e leve ao fogo médio até os grãos estourarem. Reserve em uma travessa grande.
- Faça a calda caramelizada: Em outra panela, adicione o açúcar, a manteiga e a água. Mexa bem até derreter e formar uma calda dourada e levemente espessa.
- Misture com a pipoca: Despeje a calda quente sobre a pipoca e misture rapidamente com uma colher de pau para que todas as pipocas fiquem bem envolvidas no caramelo.
- Finalize com leite em pó: Assim que a calda começar a esfriar e secar um pouco, polvilhe o leite em pó por cima da pipoca, mexendo delicadamente para cobrir tudo de maneira uniforme.
- Deixe esfriar e aproveite: Espere alguns minutos para a pipoca caramelizada secar e ficar bem crocante. Depois, é só servir e se deliciar!
Essa pipoca caramelizada com leite em pó é simplesmente irresistível. Faça e surpreenda-se com o sabor incrível e a crocância perfeita!
Mais vistas da semana 😍

Bolo Brevidade Leve e Fofinho
Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês
Olá, minhas queridas e queridos! Hoje vou compartilhar uma receita caseira maravilhosa e super eficaz...

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...