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Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ ovo
- 4 colheres de açúcar (a gosto)
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- 2 ½ colheres de sopa de água
- ½ colher de chá de noz-moscada
- ¼ xícara de leite em pó
- 3 colheres de margarina
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
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- Prepare a Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o ovo, o açúcar, a água, a noz-moscada e o leite em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione a Margarina: Acrescente a margarina à massa e misture novamente até que esteja bem incorporada.
- Modele os Pingos: Com as mãos levemente untadas de óleo, pegue pequenas porções da massa e forme pequenas bolinhas ou pingos. A quantidade de massa para cada pingo pode variar de acordo com o tamanho desejado.
- Frite os Pingos: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione os pingos aos poucos, cuidadosamente, para não se queimarem. Deixe fritar até que fiquem dourados e crocantes, virando-os ocasionalmente para dourar por igual.
- Escorra e Sirva: Retire os pingos da panela com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Finalize e Aproveite: Sirva os pingos crocantes ainda quentes, acompanhados de uma bola de sorvete, calda de chocolate ou doce de leite, se desejar. E aproveite essa sobremesa deliciosa em apenas 2 minutos!
Com essa receita fácil e rápida de pingo crocante, você terá uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa delícia!