Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Pernil Assado Suculento para o Natal: Tradição e Sabor à Mesa

Continua após a publicidade..

O Pernil Assado Suculento é uma escolha clássica e deliciosa para a ceia de Natal. Esta receita resulta em uma carne macia, suculenta e repleta de sabores natalinos. Surpreenda seus convidados com esse prato principal que exala tradição e cria memórias festivas. Prepare-se para um Natal inesquecível com este pernil assado que certamente será o destaque da sua mesa.

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (aproximadamente 3 a 4 kg)
  • 6 dentes de alho, picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *