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Peito de Frango Recheado com Legumes

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 xícara de brócolis, cozidos e picados
  • 1 xícara de cenouras raladas
  • 1 xícara de queijo muçarela, ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Palitos de dente para fechar

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o Forno:
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.

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  1. Preparo dos Peitos de Frango:
  • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho em pó e páprica. Abra cada peito ao meio, formando uma “bolsa”.

  1. Preparo do Recheio:
  • Em uma tigela, misture os brócolis cozidos, as cenouras raladas e o queijo muçarela.

  1. Recheio dos Peitos de Frango:
  • Coloque uma porção da mistura de legumes e queijo dentro de cada peito de frango aberto.
  1. Fechamento com Palitos de Dente:
  • Feche os peitos de frango e prenda as extremidades com palitos de dente.
  1. Selagem na Frigideira:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Sele os peitos de frango recheados até que fiquem dourados de todos os lados.

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  1. Finalização no Forno:
  • Transfira os peitos de frango para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.

  1. Corte e Sirva:
  • Retire os palitos de dente antes de servir. Corte os peitos de frango recheados em fatias e sirva.

Essa receita de peito de frango recheado com legumes é uma opção versátil e nutritiva. Além de ser uma escolha leve, oferece uma explosão de cores e sabores que certamente agradarão a todos. Aproveite essa delícia em suas refeições!

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