Ingredientes
Creme de Leite Ninho:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
Camadas de Biscoito:
- 1 pacote de biscoito maisena
Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:
- 200g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo
Preparo do Creme de Leite Ninho:
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (Leite Ninho).
- Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Montagem do Pavê:
- Em um refratário, faça uma camada com metade do creme de leite Ninho.
- Disponha uma camada de biscoitos maisena sobre o creme.
- Adicione o restante do creme de leite Ninho por cima dos biscoitos.
- Faça mais uma camada de biscoitos maisena.
Preparo da Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
- Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até obter uma ganache cremosa.
Finalização e Decoração:
- Despeje a ganache sobre a última camada de biscoitos.
- Espalhe as raspas de chocolate branco por cima para decorar.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
Dicas Extras:
- Variação de Sabor: Adicione essência de baunilha ao creme de leite Ninho para um toque aromático.
- Inclusão de Frutas: Experimente adicionar camadas de frutas como morangos ou bananas para uma variação refrescante.
O Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que agrada a todos os paladares, combinando a doçura do Leite Ninho com a textura macia dos biscoitos e a cremosidade da ganache. Sua apresentação elegante o torna perfeito para ocasiões especiais. Delicie-se com cada camada desse pavê irresistível e aproveite momentos doces com essa receita única. Bom apetite!
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