Ingredientes
Creme de Leite Ninho:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
Camadas de Biscoito:
- 1 pacote de biscoito maisena
Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:
- 200g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo
Preparo do Creme de Leite Ninho:
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (Leite Ninho).
- Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Montagem do Pavê:
- Em um refratário, faça uma camada com metade do creme de leite Ninho.
- Disponha uma camada de biscoitos maisena sobre o creme.
- Adicione o restante do creme de leite Ninho por cima dos biscoitos.
- Faça mais uma camada de biscoitos maisena.
Preparo da Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
- Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até obter uma ganache cremosa.
Finalização e Decoração:
- Despeje a ganache sobre a última camada de biscoitos.
- Espalhe as raspas de chocolate branco por cima para decorar.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
Dicas Extras:
- Variação de Sabor: Adicione essência de baunilha ao creme de leite Ninho para um toque aromático.
- Inclusão de Frutas: Experimente adicionar camadas de frutas como morangos ou bananas para uma variação refrescante.
O Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que agrada a todos os paladares, combinando a doçura do Leite Ninho com a textura macia dos biscoitos e a cremosidade da ganache. Sua apresentação elegante o torna perfeito para ocasiões especiais. Delicie-se com cada camada desse pavê irresistível e aproveite momentos doces com essa receita única. Bom apetite!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...