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Pavê de Leite Ninho: Delicadeza em Cada Camada

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Ingredientes

Creme de Leite Ninho:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)

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Camadas de Biscoito:

  • 1 pacote de biscoito maisena

Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:

  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

Preparo do Creme de Leite Ninho:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (Leite Ninho).
  2. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.

Montagem do Pavê:

  1. Em um refratário, faça uma camada com metade do creme de leite Ninho.
  2. Disponha uma camada de biscoitos maisena sobre o creme.
  3. Adicione o restante do creme de leite Ninho por cima dos biscoitos.
  4. Faça mais uma camada de biscoitos maisena.

Preparo da Cobertura de Ganache de Chocolate Branco:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até obter uma ganache cremosa.

Finalização e Decoração:

  1. Despeje a ganache sobre a última camada de biscoitos.
  2. Espalhe as raspas de chocolate branco por cima para decorar.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

Dicas Extras:

  • Variação de Sabor: Adicione essência de baunilha ao creme de leite Ninho para um toque aromático.
  • Inclusão de Frutas: Experimente adicionar camadas de frutas como morangos ou bananas para uma variação refrescante.

O Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que agrada a todos os paladares, combinando a doçura do Leite Ninho com a textura macia dos biscoitos e a cremosidade da ganache. Sua apresentação elegante o torna perfeito para ocasiões especiais. Delicie-se com cada camada desse pavê irresistível e aproveite momentos doces com essa receita única. Bom apetite!

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