Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Pãozinho de Pizza: Uma Delícia Prática e Irresistível!

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes extras a gosto para recheio (como pepperoni, presunto, cebola, tomate, etc.)

Modo de Preparo:

  • Prepare a Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o azeite de oliva, e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Modele os Pãezinhos: Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas na palma da mão, formando discos finos.
  • Recheie os Pãezinhos: Coloque uma colher de chá de molho de tomate no centro de cada disco de massa e distribua o queijo mussarela ralado e os ingredientes extras de sua preferência sobre o molho. Polvilhe com orégano a gosto.

Continua após a publicidade..
  • Feche os Pãezinhos: Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando pequenos pãezinhos em formato de meia lua. Pressione bem as bordas para selar.
  • Asse os Pãezinhos: Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • Sirva e Aproveite: Retire os pãezinhos do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Sirva quentinho e aproveite o sabor irresistível desses pãezinhos de pizza maravilhosos!
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *