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Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- Ingredientes extras a gosto para recheio (como pepperoni, presunto, cebola, tomate, etc.)
Modo de Preparo:
- Prepare a Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o azeite de oliva, e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele os Pãezinhos: Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas na palma da mão, formando discos finos.
- Recheie os Pãezinhos: Coloque uma colher de chá de molho de tomate no centro de cada disco de massa e distribua o queijo mussarela ralado e os ingredientes extras de sua preferência sobre o molho. Polvilhe com orégano a gosto.
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- Feche os Pãezinhos: Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando pequenos pãezinhos em formato de meia lua. Pressione bem as bordas para selar.
- Asse os Pãezinhos: Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Sirva e Aproveite: Retire os pãezinhos do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Sirva quentinho e aproveite o sabor irresistível desses pãezinhos de pizza maravilhosos!