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Pamonha de Forno Maravilhosa

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Milho:
  • Retire os grãos de milho das espigas. Se preferir, pode utilizar milho verde congelado.

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  1. Preparo da Massa:
  • No liquidificador, adicione os grãos de milho, o leite, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o queijo coalho ralado e o sal.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  1. Adição do Fermento:
  • Acrescente o fermento em pó à mistura e bata novamente para incorporar.

  1. Assamento:
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

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  1. Forno Pré-aquecido:
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a pamonha esteja dourada e firme ao toque.

  1. Verificação de Cozimento:
  • Faça o teste do palito: insira um palito no centro da pamonha, e se sair limpo, está pronta.

  1. Resfriamento e Corte:
  • Deixe a pamonha esfriar antes de cortar em porções.

  1. Servir:
  • Sirva a Pamonha de Forno maravilhosa como acompanhamento ou como prato principal.

Agora você pode desfrutar dessa versão prática e deliciosa de pamonha. Sirva quente ou em temperatura ambiente para agradar a todos. Bom apetite!

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1 comentário em “Pamonha de Forno Maravilhosa”

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