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Mousse de Coco

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo:

  • Prepare a gelatina: Dissolva a gelatina sem sabor em um pouquinho de água morna conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • Prepare a mistura base: Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Incorpore a gelatina: Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida à mistura base e bata por mais alguns segundos, só para misturar bem.

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  • Leve à geladeira: Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente único, e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  • Sirva e decore: Quando a mousse estiver pronta, é só retirar da geladeira, polvilhar um pouquinho de coco ralado por cima para decorar, e servir! Fica uma delícia acompanhada de um cafezinho ou até mesmo sozinha, para matar aquela vontade de doce.

Dicas Extras:

  • Se quiser uma mousse mais consistente, você pode acrescentar mais uma folha de gelatina sem sabor à receita.
  • Essa receita é super versátil, então você pode usar a sua criatividade e adicionar outros ingredientes, como pedacinhos de frutas ou chocolate, para dar um toque especial à sua mousse de coco.

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E aí, o que acharam dessa receita de mousse de coco? Tenho certeza de que vai ser um sucesso total aí na sua casa! Então corre pra cozinha e vem preparar essa delícia. Depois me conta como ficou, tô aqui morrendo de vontade de saber! Bom apetite!

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