Ingredientes:
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 250ml de água morna
Recheio:
- Ingredientes à escolha, como queijo, presunto, frango desfiado, ou vegetais cozidos.
Molho (opcional):
- Molho de tomate ou molho branco para acompanhar.
Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal. Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- Sovar e Descansar:
- Sovre a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos. Deixe a massa descansar coberta por um pano úmido por 30 minutos.
- Abertura da Massa:
- Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em discos finos em uma superfície enfarinhada.
- Adição do Recheio:
- Coloque o recheio de sua escolha no centro de cada disco de massa.
- Fechar e Modelar:
- Dobre a massa sobre o recheio, formando meias-luas, e pressione as bordas para selar.
- Cozimento:
- Cozinhe as massinhas recheadas em água fervente com sal até que elas subam à superfície. Isso indica que estão prontas.
- Molho (Opcional):
- Sirva as massinhas recheadas com molho de tomate ou molho branco, se desejar.
- Aprecie:
- Sirva as massinhas recheadas quentes, proporcionando uma experiência gastronômica única.
Essa receita de massinha recheada permite uma variedade de combinações para o recheio, tornando-a versátil e adaptável aos seus gostos. Seja criativo e desfrute desta deliciosa opção que certamente agradará a todos. Bom apetite!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Bom dia,
Amo cozinhar por isso gostaria que me enviasse as receitas mais gostosasdo mundo