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Lanche de Forno: Saboroso e Prático, Recheado com Calabresa e Muçarela

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Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 linguiça calabresa, cortada em rodelas
  • 200g de queijo muçarela, ralado

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Outros Ingredientes:

  • Margarina ou óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o Forno:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  1. Preparo da Massa:
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.

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  1. Recheio:
  • Em uma frigideira, doure as rodelas de calabresa. Reserve.
  1. Montagem:
  • Unte uma forma com margarina ou óleo. Despeje metade da massa na forma.

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  1. Adição do Recheio:
  • Distribua as rodelas de calabresa sobre a massa na forma. Em seguida, adicione o queijo muçarela.
  1. Cobertura com Restante da Massa:
  • Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que esteja bem distribuída.

  1. Polvilhe Queijo Parmesão:
  • Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa para dar um toque especial.
  1. Assamento:
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o lanche esteja dourado.

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  1. Corte e Sirva:
  • Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em porções. Sirva enquanto ainda está quente

Essa receita de lanche de forno é versátil e pode ser adaptada com outros recheios de sua preferência. A combinação de calabresa e mussarela garante uma explosão de sabores a cada mordida. Ideal para lanches da tarde, reuniões com amigos ou simplesmente para aquele momento de indulgência gastronômica. Aproveite!

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