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Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 linguiça calabresa, cortada em rodelas
- 200g de queijo muçarela, ralado
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Outros Ingredientes:
- Margarina ou óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Preaqueça o Forno:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Preparo da Massa:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
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- Recheio:
- Em uma frigideira, doure as rodelas de calabresa. Reserve.
- Montagem:
- Unte uma forma com margarina ou óleo. Despeje metade da massa na forma.
- Adição do Recheio:
- Distribua as rodelas de calabresa sobre a massa na forma. Em seguida, adicione o queijo muçarela.
- Cobertura com Restante da Massa:
- Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que esteja bem distribuída.
- Polvilhe Queijo Parmesão:
- Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa para dar um toque especial.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o lanche esteja dourado.
- Corte e Sirva:
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em porções. Sirva enquanto ainda está quente
Essa receita de lanche de forno é versátil e pode ser adaptada com outros recheios de sua preferência. A combinação de calabresa e mussarela garante uma explosão de sabores a cada mordida. Ideal para lanches da tarde, reuniões com amigos ou simplesmente para aquele momento de indulgência gastronômica. Aproveite!