Pular para o conteúdo

Lanche com 2 Ingredientes: Pãozinho de Queijo Falso, mas Delicioso!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1 copinho de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e vá misturando o requeijão aos poucos com as mãos ou uma colher de pau.
  • Quando começar a dar ponto, sove até formar uma massinha lisa e bem homogênea.
  • Se estiver muito seca, adicione mais uma colher de requeijão; se estiver muito mole, coloque um pouquinho mais de polvilho.
  • Faça bolinhas com as mãos no tamanho que preferir.
  • Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem levemente douradinhos.

Dicas da Vó Cida

  • Pode usar polvilho azedo pra um sabor mais marcante, ou polvilho doce se preferir mais suave.
  • Se quiser, pode rechear com um pedacinho de queijo, presunto ou goiabada.
  • Dá pra congelar as bolinhas cruas e assar direto do freezer.
  • Sirva com café coado na hora ou um chazinho de erva-doce que fica uma delícia!

Prático e rápido

Esse pãozinho de 2 ingredientes é tão fácil de fazer que até criança ajuda na cozinha. E quando sai do forno, é uma festa! Fica leve, saboroso e com aquela casquinha fina que dá vontade de comer um atrás do outro. E o melhor? Sem precisar ralar queijo, sem sujeira, sem dor de cabeça.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *