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Gelatina Cremosa com 2 Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango (ou do sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras de leite em pó

Modo de Preparo

Preparando a Gelatina

  • Dissolver a Gelatina: Em uma tigela, prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, mas usando metade da quantidade de água recomendada. Por exemplo, se a embalagem pede 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria, use apenas ½ xícara de cada. Isso deixará a gelatina mais concentrada e saborosa.

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  • Adicionar o Leite em Pó: Depois que a gelatina estiver bem dissolvida e ainda quente, adicione 2 xícaras de leite em pó. Bata bem com um mixer ou liquidificador até que a mistura fique homogênea e cremosa. Se preferir, você pode usar um batedor manual, mas certifique-se de que não fiquem grumos.

Gelar e Servir

  • Refrigerar: Despeje a mistura em um refratário ou em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme e cremosa.
  • Servir: Na hora de servir, você pode decorar com frutas frescas, folhas de hortelã ou um pouco de leite condensado, se quiser dar um toque especial.

Finalizando

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E está pronto, minha gente! Uma sobremesa super fácil e rápida que vai fazer sucesso aí na sua casa. Ideal para os dias quentes ou para aquele lanche da tarde com as amigas. Experimente e me conte o que achou! Bom apetite e até a próxima receita, minhas queridas!

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