Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Sobremesa gelado de uva

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 3 sachês de gelatina no sabor de sua preferência (ex: uva)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de água quente

Continua após a publicidade..

Passo a Passo:

  • Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • Bata por 2-3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Continua após a publicidade..
  • Transfira para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até firmar.
  • Pronto! Agora é só saborear essa delícia com a família.

Dicas para Variar:

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  • Para uma versão mais leve, use versões light do leite condensado e do creme de leite.
  • Experimente diferentes sabores de gelatina para criar novas combinações.

  • Adicione uma camada de geleia de frutas antes de refrigerar para uma textura mais rica.

Essa sobremesa de gelatina com leite condensado e creme de leite é leve, refrescante e muito fácil de preparar. Perfeita para aqueles dias em que você quer um doce simples, mas que impressiona pelo sabor. Façam aí e me contem como ficou! Um grande abraço da Vó Cida e até a próxima receita! 🍮🍇✨

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *