Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar
- Batata palha para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo:
- Refogue a Carne: Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até ficar douradinha.
- Adicione os Vegetais: Junte o milho verde e a ervilha escorridos e misture bem.
- Prepare o Molho: Acrescente o creme de leite, o requeijão e metade do queijo mussarela. Mexa até ficar tudo bem misturado.
- Tempere e Cozinhe: Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a água. Deixe cozinhando por mais um pouco.
- Monte o Prato: Transfira tudo para um refratário untado e cubra com o restante do queijo.
- Asse no Forno: Leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
- Sirva e Decore: Finalize com cheiro-verde picado e sirva quentinho, acompanhado de batata palha se quiser.
Prontinho! Agora é só se deliciar com esse fricassê maravilhoso. É garantia de sucesso no almoço ou jantar em família.
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...