Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
Continua após a publicidade..
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar
- Batata palha para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo:
Continua após a publicidade..
- Refogue a Carne: Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até ficar douradinha.
- Adicione os Vegetais: Junte o milho verde e a ervilha escorridos e misture bem.
- Prepare o Molho: Acrescente o creme de leite, o requeijão e metade do queijo mussarela. Mexa até ficar tudo bem misturado.
- Tempere e Cozinhe: Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a água. Deixe cozinhando por mais um pouco.
- Monte o Prato: Transfira tudo para um refratário untado e cubra com o restante do queijo.
- Asse no Forno: Leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
- Sirva e Decore: Finalize com cheiro-verde picado e sirva quentinho, acompanhado de batata palha se quiser.
Prontinho! Agora é só se deliciar com esse fricassê maravilhoso. É garantia de sucesso no almoço ou jantar em família.