Pular para o conteúdo

Estimule o crescimento do cabelo e diga adeus às caspas com esta receitinha caseira

Ingredientes que você vai precisar:

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de rícino
  • 2 comprimidos de aspirina

Como fazer:

  1. Preparando a misturinha:
  • Em um recipiente, misture o óleo de coco e o óleo de rícino até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida, adicione os comprimidos de aspirina, que devem estar previamente triturados até virarem um pó. Misture bem para que se integrem aos óleos.

  1. Aplicando nos cabelos:
  • Com os cabelos secos, aplique a mistura no couro cabeludo massageando suavemente com as pontas dos dedos.
  • Em seguida, espalhe a mistura por todo o comprimento dos fios, garantindo que fiquem bem saturados.
  • Deixe agir por pelo menos 30 minutos para que os óleos possam penetrar nos folículos capilares e nutrir o couro cabeludo.

  1. Enxágue e lave normalmente:
  • Após o tempo de pausa, enxágue os cabelos com água morna para remover o excesso de óleo.
  • Em seguida, lave os cabelos com shampoo e condicionador como de costume.

Grupo no WhatsApp pra quem quiser acompanhar as receitas.
Ícone do WhatsApp Entrar no grupo de receitas

Por que essa receita é tão eficaz?

O óleo de coco e o óleo de rícino são conhecidos por suas propriedades hidratantes e nutritivas, que ajudam a fortalecer os fios e estimular o crescimento saudável do cabelo. Já a aspirina, por conter ácido salicílico, auxilia no combate às caspas, ajudando a remover as células mortas e a regular a oleosidade do couro cabeludo.

Com essa receitinha caseira, seus cabelos vão ficar mais fortes, saudáveis, e com um crescimento mais acelerado, além de se despedirem das caspas de uma vez por todas! Ah, e lembre-se de repetir o tratamento pelo menos uma vez por semana para melhores resultados. Experimenta aí e me conta o que achou depois! 😉

Mais vistas da semana 😍

Bolo Brevidade Leve e Fofinho

Bolo Brevidade Leve e Fofinho

Sabe aqueles bolos que a gente come e até se es...

Ver mais
Bolo Japonês de 5 Minutos

Bolo Japonês de 5 Minutos

Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Ver mais
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Ver mais
Bolo Algodão

Bolo Algodão

Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Ver mais
Pão de 1kg

Pão de 1kg

Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Ver mais
Suflê de Legumes de Forno

Suflê de Legumes de Forno

Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Ver mais
Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês

Botox Caseiro: Reduza rugas e bigode chinês

Olá, minhas queridas e queridos! Hoje vou compartilhar uma receita caseira maravilhosa e super eficaz...

Ver mais
Caldo Nordestino Cremoso

Caldo Nordestino Cremoso

Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Ver mais
Bolo da Dona Amélia

Bolo da Dona Amélia

Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Ver mais
Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Ver mais
Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *