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Modo de Preparo:
1. Preparando a Massa
- Em uma tigela, dissolva o fermento biológico no leite morno.
- Adicione a água morna, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal. Misture bem.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada.
- Cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
2. Preparando o Recheio
- Em uma panela, refogue a carne moída até que esteja bem dourada.
- Adicione a cebola e os tomates picados. Cozinhe até que tudo esteja bem refogado.
- Tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Reserve.
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3. Montando as Esfihas
- Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em formato de disco.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa.
- Feche as bordas da massa sobre o recheio, formando o formato característico das esfihas.
4. Assando as Esfihas
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque as esfihas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.
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5. Servindo
- Retire as esfihas do forno e sirva quentinhas.
- Saboreie cada mordida dessa delícia!
Essa receita de Esfiha Fácil vai garantir que você tenha esfihas fresquinhas e saborosas em pouco tempo. Aproveite esse prato tradicional da culinária árabe feito na sua própria cozinha!