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Ingredientes:
- 1 repolho médio
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de bacon em cubos
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Modo de Preparo:
- Prepare o repolho: Comece lavando bem o repolho e cortando-o em tiras finas. Reserve.
- Refogue os ingredientes: Em uma panela grande, frite o bacon até que fique dourado e crocante. Adicione a cebola picada e o alho, e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
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- Adicione o repolho: Acrescente as tiras de repolho à panela e misture bem com os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe o repolho: Cubra a panela e deixe o repolho cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que fique macio e cozido.
- Finalize com creme de leite: Depois que o repolho estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite à panela. Misture bem até que o creme de leite esteja incorporado e o repolho fique cremoso.
- Sirva e aproveite: Transfira o repolho cremoso para uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, se desejar, e sirva quente. É uma explosão de sabor em cada garfada!
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Com esta receita de repolho cremoso, você vai transformar um vegetal simples em uma verdadeira obra de arte culinária. Experimente e surpreenda-se com a cremosidade e o sabor irresistível deste prato. Não tem como resistir! Bom apetite!