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Coxinha com Molho Especial: Uma Receita Irresistível

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Ingredientes para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
  • 2 xícaras de caldo de galinha (500 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

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Para Empanar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca suficiente para empanar

Ingredientes para o Molho Especial:

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Suco de meio limão

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Preparo da Coxinha

Em uma panela, ferva o caldo de galinha com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa, deixe esfriar um pouco e sove a massa até ficar macia

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até dourar levemente. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o requeijão cremoso e a salsinha, mexendo até formar um recheio cremoso. Reserve.

Pegue uma pequena porção da massa, abra na palma da mão e recheie com o frango. Feche a massa formando uma coxinha. Repita o processo até terminar toda a massa e o recheio.

Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra em papel toalha.

Preparo do Molho Especial

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela até obter um creme homogêneo. Ajuste os temperos conforme o seu gosto.

Conclusão

Sirva as coxinhas quentinhas, acompanhadas do molho especial, e prepare-se para receber muitos elogios. Essa combinação é perfeita para festas, reuniões familiares ou até mesmo para um lanche delicioso. Um abraço e bom apetite!

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