Ingredientes:
- 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 ml de leite integral morno
- 2 gemas + 2 colheres (sopa) de leite para pincelar
Modo de Preparo:
1. Preparando a Massa
- No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura líquida para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher a cada adição.
- A massa deve atingir uma textura grudenta e cremosa. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 40-60 minutos, ou até dobrar de volume.
2. Modelando e Assando
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque porções da massa lado a lado.
- Misture as gemas com o leite e pincele toda a superfície da massa com essa mistura.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Agora você tem um Pão Caseiro de Liquidificador pronto para ser saboreado. Seu aroma delicioso e textura macia farão desse pão uma opção irresistível para o café da manhã ou lanches. Aproveite!
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