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Como Fazer Pão Caseiro de Liquidificador: Receita Simples e Saborosa

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Ingredientes:

  • 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de leite integral morno
  • 2 gemas + 2 colheres (sopa) de leite para pincelar

Modo de Preparo:

1. Preparando a Massa

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura líquida para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher a cada adição.
  3. A massa deve atingir uma textura grudenta e cremosa. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 40-60 minutos, ou até dobrar de volume.

2. Modelando e Assando

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque porções da massa lado a lado.
  2. Misture as gemas com o leite e pincele toda a superfície da massa com essa mistura.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

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Agora você tem um Pão Caseiro de Liquidificador pronto para ser saboreado. Seu aroma delicioso e textura macia farão desse pão uma opção irresistível para o café da manhã ou lanches. Aproveite!

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