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Bolo Rápido em 15 Minutos

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Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 150 gramas de açúcar
  • 10 gramas de açúcar de baunilha
  • 15 gramas de amido de milho
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 100ml de leite
  • 50ml de óleo vegetal
  • 170 gramas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 gramas de amêndoa moída
  • Forma de 27 x 18 cm com papel manteiga
  • 50 gramas de amêndoas laminadas
  • Açúcar Refinado (para finalizar)

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Modo de Preparo:

  1. Preparo Inicial:
  • Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.

  1. Creme de Baunilha:
  • Em uma panela, misture 1 ovo, 50g de açúcar, 10g de açúcar de baunilha e 15g de amido de milho.
  • Adicione 250ml de leite e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

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  1. Massa do Bolo:
  • Em uma tigela, bata 2 ovos, 100g de açúcar e uma pitada de sal até ficar fofo por 3-4 minutos.
  • Adicione 100ml de leite e 50ml de óleo vegetal, misturando bem.
  • Acrescente 170g de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó e 50g de amêndoa moída. Misture até obter uma massa homogênea.

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  1. Montagem e Assamento:
  • Forre uma forma de 27 x 18 cm com papel manteiga.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Espalhe o creme de baunilha por cima da massa.
  • Polvilhe 50g de amêndoas laminadas sobre o creme.
  • Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  1. Finalização:
  • Deixe o bolo esfriar antes de cortar.
  • Polvilhe açúcar em pó sobre o bolo para um toque final.

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Desfrute deste Bolo Rápido, com camadas irresistíveis e um toque de amêndoas crocantes. Perfeito para aquelas ocasiões em que você deseja uma delícia caseira em tempo recorde. Bom apetite!

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