Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Continua após a publicidade..

Para a Massa:

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Continua após a publicidade..

Para a Calda:

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por dois minutos.
  • Adicione o chocolate em pó e a água, batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
  • Adicione o fermento e o bicarbonato, misturando delicadamente.

  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
  • Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de quarenta minutos.
  • Para a calda, em uma panela, cozinhe em fogo baixo o leite, açúcar, chocolate em pó e manteiga até engrossar.
  • Despeje a calda sobre o bolo já frio.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *