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Bolo de Milho com Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido (ou 2 espigas debulhadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bate os ovos, o milho, o leite condensado e o óleo até formar um creme bem lisinho.
  • Acrescenta o fubá e a pitada de sal e bate mais um pouco até misturar bem.
  • Por último, adiciona o fermento e só dá uma pulsada, bem rapidinho, só pra incorporar.
  • Despeja a massa numa forma untada e enfarinhada (pode ser com fubá também pra dar aquele charme).
  • Leva ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até ficar bem douradinho e passar no teste do palito.

Detalhes Que Fazem a Diferença

  • Usar milho fresco deixa o sabor ainda mais incrível, mas com milho de lata também fica perfeito.
  • A textura desse bolo é levemente cremosa no meio, daquele jeitinho que derrete na boca.

Sugestões de Acompanhamento

  • Café coado na hora, bem fresquinho.
  • Um pedacinho de queijo na hora de servir… combinação que não tem erro!
  • Uma manteiguinha derretida por cima pra quem gosta de caprichar.

Dicas Especiais

  • Quer um toque especial? Acrescenta 1/2 xícara de coco ralado na massa. Fica maravilhoso!
  • Dá pra transformar em bolo de festa! Faz uma caldinha de leite condensado com coco e joga por cima… sucesso garantido.
  • Pode fazer também na forma de cupcakes pra servir em porções individuais.

Considerações Finais

Esse bolo de milho com leite condensado é aquele tipo de receita que não tem erro. Fácil, rápido e com aquele sabor que abraça a gente a cada mordida. Faz aí que te garanto… vai ser sucesso na sua casa, no café da manhã, no lanche ou na hora que der vontade!

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