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Bolo de Maisena com Coco que Desmancha na Boca

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Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Preaquecimento:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de sua escolha.
  1. Preparo da Massa:
  • Em uma tigela, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  1. Creme da Manteiga:
  • Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

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  1. Adição dos Ovos:
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  1. Incorporação dos Ingredientes Secos:
  • Adicione aos poucos a mistura de ingredientes secos à tigela com o creme de manteiga e ovos, intercalando com o leite de coco.
  1. Adição do Coco:
  • Acrescente o coco ralado à massa e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  1. Finalização:
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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  1. Resfriamento:
  • Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
  1. Cobertura (Opcional):
  • Se desejar, polvilhe mais coco ralado por cima ou adicione uma cobertura de sua preferência.

Agora você tem um delicioso Bolo de Maisena com Coco que desmancha na boca. Sirva em fatias generosas e desfrute do sabor suave e da textura incrivelmente macia deste bolo. Ideal para qualquer ocasião!

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