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Bolo de Limão que Derrete na Boca

Ingredientes para a Massa:

  • 1 ovo
  • 50g de açúcar (2 colheres de sopa)
  • Pitada de sal
  • 20g de amido (1 colher de sopa)
  • Casca de limão
  • Suco de meio limão
  • 200ml de leite (1 copo)
  • 25g de manteiga (1,5 colheres de sopa)

Ingredientes para o Recheio:

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar (3/4 xícara)
  • 10g de açúcar baunilhado (1,5 colheres de chá)
  • 50g de creme de leite (2 colheres de sopa cheias)
  • 150ml de óleo vegetal (3/4 xícara)
  • Suco de meio limão
  • 250g de farinha (1,5 xícaras + 1 colher de sopa)
  • 15g de fermento em pó (2 colheres de chá)

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Modo de Preparo:

  1. Prepare a Massa:
  • Em uma tigela, misture o ovo, açúcar, sal, amido, casca de limão, suco de limão, leite e manteiga derretida. Garanta uma mistura homogênea.

  1. Prepare o Recheio:
  • Em outra tigela, bata ovos, açúcar, açúcar baunilhado, creme de leite, óleo vegetal, suco de limão, farinha e fermento em pó. Obtendo uma massa lisa.

  1. Combine as Massas:
  • Despeje a massa de limão em uma forma untada. Adicione a massa do recheio por cima, criando camadas de sabor.

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  1. Asse o Bolo:
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.

  1. Finalize e Decore:
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro após assar, proporcionando um toque final irresistível.

  1. Sirva e Desfrute:
  • Corte em fatias, compartilhe com amigos ou familiares, e experimente o prazer único deste Bolo de Limão que derrete na boca!

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