Sugestão de Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de coco ralado
Sugestão de Cobertura:
- Chantilly a gosto
- Frutas frescas para decorar
Modo de Preparo
Preparo do Pão de Ló:
- Bater os Ovos com Açúcar: Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até que a mistura fique clara e volumosa.
- Adicionar Farinha: Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite quente, batendo em velocidade baixa.
- Fermento: Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca
- de 40 minutos.
Preparo do Recheio:
- Cozinhar Ingredientes: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Creme de Leite: Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Montagem do Bolo:
- Cortar o Pão de Ló: Após esfriar, corte o bolo em camadas.
- Rechear: Espalhe o recheio entre as camadas.
- Cobrir: Cubra o bolo com chantilly e decore com frutas frescas.
Este Bolo de Festa com Pão de Ló é ideal para tornar qualquer celebração ainda mais especial. Com sua textura leve e sabor delicado, ele serve como uma excelente tela em branco para os seus recheios e decorações preferidos.
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...