Continua após a publicidade..
Sugestão de Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de coco ralado
Sugestão de Cobertura:
- Chantilly a gosto
- Frutas frescas para decorar
Modo de Preparo
Preparo do Pão de Ló:
- Bater os Ovos com Açúcar: Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até que a mistura fique clara e volumosa.
- Adicionar Farinha: Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite quente, batendo em velocidade baixa.
- Fermento: Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca
- de 40 minutos.
Preparo do Recheio:
- Cozinhar Ingredientes: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Creme de Leite: Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Continua após a publicidade..
Montagem do Bolo:
- Cortar o Pão de Ló: Após esfriar, corte o bolo em camadas.
- Rechear: Espalhe o recheio entre as camadas.
- Cobrir: Cubra o bolo com chantilly e decore com frutas frescas.
Este Bolo de Festa com Pão de Ló é ideal para tornar qualquer celebração ainda mais especial. Com sua textura leve e sabor delicado, ele serve como uma excelente tela em branco para os seus recheios e decorações preferidos.
Continua após a publicidade..