Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela (se estiver usando).
- Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o vinagre. Mexa bem para combinar.
- Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea. A massa não deve ficar muito líquida nem muito densa
- Aqueça óleo em uma panela funda para fritura (aproximadamente 170°C).
- Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções de massa e coloque-as no óleo quente. Frite em pequenas porções para garantir que os bolinhos fiquem uniformes.
- Frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados, lembrando de virá-los para que cozinhem por igual.
- Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Em um prato, misture açúcar e canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura, envolvendo-os por completo.
Agora você tem deliciosos Bolinhos de Chuva com apenas 2 ingredientes. Sirva imediatamente e desfrute dessas gostosuras fáceis de fazer e irresistíveis. Perfeito para um lanche rápido e reconfortante!
Veja Também:

Batata Rústica na Airfryer
Essa batata é daquelas que a gente come com a mão, lambe os dedos e ainda pega mais um pedacinho escondido...

Suflê de Café da Manhã
Esse suflê é uma delícia quentinha, leve e douradinha que virou tradição aqui em casa...

Bolo de Maisena com Leite em Pó
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura super macia, levinha e um sabor que abraça...

Curau Cremoso na Tigela
Aquele doce de milho que aquece a alma e traz lembrança de roça, de vó, de infância

Torta Portuguesa de Forno
Essa torta é daquelas que a gente faz quando quer agradar sem complicar

Enroladinho Assado de Forno
Esse enroladinho é sucesso garantido no jantar aqui de casa. A massa fica macia, o recheio é bem temperadinho...

Quadradinho de Leite Frito
Tem coisa mais gostosa do que aquele docinho cremoso que a gente lembra da infância...

Lasanha de Brócolis
Aquele prato que todo mundo te pergunta como você fez, sabe? Essa lasanha tem gostinho de domingo em família

Hambúrguer de Repolho
Minha querida, se você acha que repolho é só para saladas, está prestes a descobrir uma forma totalmente nova de aproveitar esse ingrediente

Nozinho Espera Marido
Esse pãozinho é pura fofura. O nome já entrega: o Nozinho Espera Marido é uma delícia doce, leve...

Bolinhos Recheados de Milho com Queijo
Esses bolinhos são uma verdadeira delicadeza. Com massa fininha, cozida no vapor e recheio cremoso de milho com queijo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Obrigada por me enviar a receita dos bolinhos
de chuva, sempre quis aprender a fazer este
Bolinhos
Muito obrigado pela sua receita.
Achei maravilhosa essa dica,vou tentar fazer.