Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela (se estiver usando).
- Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o vinagre. Mexa bem para combinar.
- Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea. A massa não deve ficar muito líquida nem muito densa
- Aqueça óleo em uma panela funda para fritura (aproximadamente 170°C).
- Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções de massa e coloque-as no óleo quente. Frite em pequenas porções para garantir que os bolinhos fiquem uniformes.
- Frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados, lembrando de virá-los para que cozinhem por igual.
- Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Em um prato, misture açúcar e canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura, envolvendo-os por completo.
Agora você tem deliciosos Bolinhos de Chuva com apenas 2 ingredientes. Sirva imediatamente e desfrute dessas gostosuras fáceis de fazer e irresistíveis. Perfeito para um lanche rápido e reconfortante!
Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu
Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Bolo Japonês de 5 Minutos
Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Bolo Algodão
Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Pão de 1kg
Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Suflê de Legumes de Forno
Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Panqueca de Forno Rápida
Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Caldo Nordestino Cremoso
Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Bolo da Dona Amélia
Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!
Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo
A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico
O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente
Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Receita Francesa de Fromage Blanc
Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...
Obrigada por me enviar a receita dos bolinhos
de chuva, sempre quis aprender a fazer este
Bolinhos
Muito obrigado pela sua receita.
Achei maravilhosa essa dica,vou tentar fazer.