Pular para o conteúdo

Bolinho de Chuva com Apenas 2 Ingredientes: Macio e Gostoso

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela (se estiver usando).
  • Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o vinagre. Mexa bem para combinar.

  • Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea. A massa não deve ficar muito líquida nem muito densa
  • Aqueça óleo em uma panela funda para fritura (aproximadamente 170°C).

  • Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções de massa e coloque-as no óleo quente. Frite em pequenas porções para garantir que os bolinhos fiquem uniformes.
  • Frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados, lembrando de virá-los para que cozinhem por igual.

Entrar no Grupo de Receitas Grupo no Whatsapp para quem quiser acompanhar as receitas!
  • Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • Em um prato, misture açúcar e canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura, envolvendo-os por completo.

Agora você tem deliciosos Bolinhos de Chuva com apenas 2 ingredientes. Sirva imediatamente e desfrute dessas gostosuras fáceis de fazer e irresistíveis. Perfeito para um lanche rápido e reconfortante!

Veja Também:

Bolo Pedacinho de Céu

Bolo Pedacinho de Céu

Sabe aquele bolo que derrete na boca, com uma textura que mistura cremosidade e um leve douradinho por cima?

Ver mais
Bolo Japonês de 5 Minutos

Bolo Japonês de 5 Minutos

Esse bolo é a coisa mais leve que você vai pro...

Ver mais
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso é o tipo de...

Ver mais
Bolo Algodão

Bolo Algodão

Se tem algo que aquece o coração e traz lembr....

Ver mais
Pão de 1kg

Pão de 1kg

Esse pão de 1kg é aquele tipo que a gente...

Ver mais
Suflê de Legumes de Forno

Suflê de Legumes de Forno

Esse suflê é daquelas receitas que a gente faz...

Ver mais
Panqueca de Forno Rápida

Panqueca de Forno Rápida

Esse prato é aquele coringa pra quando a fome aperta e não dá vontade de passar muito tempo na cozinha.

Ver mais
Caldo Nordestino Cremoso

Caldo Nordestino Cremoso

Esse caldo nordestino cremoso é sucesso absoluto nas festas juninas, botecos e, claro, nos almoços...

Ver mais
Bolo da Dona Amélia

Bolo da Dona Amélia

Esse bolo aqui tem cheiro de infância, de tarde chuvosa com café passado na hora...

Ver mais
Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Bolo Incrível – Fofinho, Leve e Derrete na Boca!

Esse bolo aqui é coisa de outro mundo! Leve como nuvem, macio...

Ver mais
Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

Cuca Alemã: conquistando paladares ao redor do mundo

A Cuca Alemã é uma deliciosa receita que faz parte da tradição culinária alemã, conquistando paladares ao redor do mundo...

Ver mais
Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

Bolo Anos 90: Uma Viagem ao Passado com Sabor Nostálgico

O Bolo Anos 90 é uma receita que remete a uma época repleta de memórias e sabores inesquecíveis...

Ver mais
Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Sobremesa Simples e Deliciosa de 1 Ingrediente

Se você procura por uma sobremesa fácil, saudável e deliciosa, o Sorvete de Banana é a escolha perfeita...

Ver mais
Receita Francesa de Fromage Blanc

Receita Francesa de Fromage Blanc

Quando experimentei essa receita pela primeira vez na França, fiquei encantada...

Ver mais
Páginas: 1 2

2 comentários em “Bolinho de Chuva com Apenas 2 Ingredientes: Macio e Gostoso”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *