Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Biscoito de Polvilho Assado Caseiro – Uma Delícia Superior aos Industrializados

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 500g de polvilho azedo
  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ovos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça a água, o leite, o óleo e o sal até ferver.
  • Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e, aos poucos, adicione a mistura fervente, mexendo para incorporar.
  • Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição.
  • Acrescente o queijo parmesão e a noz-moscada (se estiver usando), e misture até obter uma massa homogênea.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga.
  • Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.

Essa receita simples resulta em biscoitos de polvilho assados, crocantes por fora e macios por dentro, proporcionando uma verdadeira explosão de sabor.

Continua após a publicidade..
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *