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Ingredientes:
- 200ml de água
- 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
- Lemon pepper (a gosto)
- Cúrcuma (a gosto)
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Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Em um processador de alimentos, coloque o arroz cozido e o queijo parmesão ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a água, o lemon pepper e a cúrcuma à mistura de arroz e queijo. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Modelagem dos Biscoitos:
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce.
- Despeje a mistura de arroz e queijo sobre o polvilho doce e misture até formar uma massa maleável.
- Em uma superfície limpa, coloque um pedaço de plástico filme. Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, modele os biscoitos no formato desejado.
- Coloque os biscoitos modelados sobre o plástico filme.
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- Fritura:
- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, frite os biscoitos em pequenos lotes, até que fiquem dourados e crocantes por fora.
- Retire os biscoitos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Servir:
- Sirva os biscoitos de arroz quentes como petisco ou lanche. Eles também são ótimos acompanhados de molhos ou pastas de sua preferência.
Com esses passos simples, você poderá transformar suas sobras de arroz em um petisco irresistível que vai surpreender a todos. Aproveite!