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Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
- Prepare a massa: Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura cremosa e aerada. Esse é o segredo para biscoitos super macios e que derretem na boca!
- Incorpore a farinha e a baunilha: Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
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- Modele os biscoitinhos: Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas do tamanho de uma noz. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles para não grudarem durante o cozimento.
- Asse os biscoitos: Leve os biscoitinhos para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Cuidado para não deixar dourar demais, pois eles devem ficar clarinhos mesmo após assados.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional): Se quiser deixar os biscoitinhos ainda mais bonitos, espere esfriar um pouco e polvilhe-os com açúcar de confeiteiro antes de servir. Isso dará um toque extra de delicadeza!
- Sirva e delicie-se: Agora é só se deliciar com esses biscoitinhos que desmancham na boca e são puro amor em forma de comida!
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Esses biscoitinhos amanteigados caseiros são simplesmente irresistíveis, amiga! Com seu sabor delicado e sua textura macia, eles são perfeitos para acompanhar um cafezinho da tarde ou até mesmo para presentear alguém especial. E o melhor de tudo é que são feitos com ingredientes simples que geralmente já temos em casa.