Pular para o conteúdo

Berinjela à Milanesa Assada: Sabor Crocante e Saudável

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Lave as berinjelas, retire as extremidades e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.

Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o orégano e o manjericão seco.

Passe cada rodela de berinjela nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca, pressionando para aderir bem.

Coloque as rodelas de berinjela em uma única camada na assadeira forrada com papel manteiga. Regue as rodelas de berinjela com o azeite de oliva.

Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que as berinjelas estejam douradas e crocantes. Retire do forno e sirva imediatamente.

Páginas: 1 2

1 comentário em “Berinjela à Milanesa Assada: Sabor Crocante e Saudável”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *