Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Batata Frita na Panela de Pressão

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Continua após a publicidade..
  • 3 batatas grandes
  • 1 litro de óleo
  • Papel-toalha
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..
  • Comece preparando as batatas. Lave bem, descasque e corte em palitos de espessura média. Para evitar que escureçam, mantenha as batatas mergulhadas em água em uma tigela até o momento de fritar.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Enquanto o óleo aquece, seque as batatas com papel-toalha ou um guardanapo limpo.

Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
  • Para verificar se o óleo está na temperatura ideal para fritar, coloque um palito de fósforo dentro da panela. Quando acender, significa que o óleo está quente o suficiente.
  • Com cuidado para não se queimar, adicione as batatas ao óleo quente gradualmente. Evite colocar todas de uma vez para não abaixar a temperatura do óleo.
  • Feche a panela de pressão com a tampa e deixe fritar por 3 minutos depois que começar a chiar.

  • Desligue o fogo e, com cuidado, libere a pressão da panela.
  • Abra a panela e, se necessário, ligue o fogo novamente para dourar as batatas por mais cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire as batatas fritas da panela e coloque-as em uma forma revestida com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Tempere as batatas com sal a gosto, misture bem e sirva imediatamente.

Próxima Receita Entrar no Grupo 😍

Com esses passos simples, você terá batatas fritas na panela de pressão crocantes por fora e macias por dentro. Aproveite essa delícia em qualquer momento do dia!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *