Ícone do WhatsApp Entrar no grupo
Pular para o conteúdo

Bolo Mesclado com Toque Caseiro de Goiabada

Encante-se com uma receita que une a praticidade à irresistível doçura. Este Bolo Mesclado, preparado em apenas 10 minutos, ganha um toque caseiro e especial com a adição de goiabada derretida. Uma versão que resgata o sabor autêntico da goiabada caseira, derretida cuidadosamente no fogão. Siga os passos abaixo para uma experiência culinária rápida e deliciosamente surpreendente.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Goiabada Caseira (ou goiabada derretida)
VER MODO DE PREPARO
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *